top of page

CONSIGLIO DIRETTIVO

Presidente: Angelo Longo (Cammarata), docente Sc. Sup. diritto ed economia
Vice-Presidente. Giovanni Cacciatore (Santo Stefano Quisquina), imprenditore del settore caseario
Tesoriere: Maurizio Giambercuca (Porto Empedocle), bancario

CONSIGLIERI

Marcello Di Franco (San Biagio Platani), imprenditore e pistacchicoltore

Paolo Ferlisi (Sutera), ingegnere civile-industriale-ambientale

Gabriella Giambrone (Cammarata), psicologa/imprenditrice e manager risorse umane

Irene Miceli Soletta (Castronovo di Sicilia), dottore agronomo / imprenditrice

Alessandra Ferrari (San Giovanni Gemini), dottore in legge, degustatrice / sommelier del vino

Federico Pace (Cianciana), dottore agronomo, funzionario regionale

.

SOCI DELEGATI

Francesco Centinaro (geometra funz. pubblico): grani antichi

Domenico Mangiapane (imprenditore agricolo): presidi ed arca del gusto

Salvo Paolo Mangiapane (docente Sc. Sup. Master chef): Alleanza dei Cuochi

Pasquale M. Marino (botanico, manager): biodiversità, comunicazione, social e carta dei vini

​

COMITATO TECNICO-SCIENTIFICO

Salvo Paolo Mangiapane (Cammarata), docente Master Chef, ex Fondatore ed ex Fiduciario della Condotta Cammarata-Colli Sicani

Pasquale M. Marino (Cammarata) botanico / manager, ex presidente della Condotta Monti Sicani

Tonino Rizzico (Cammarata) dottore forestale / imprenditore, ex presidente della Condotta Monti Sicani

Onofrio Corona (Sciacca); professore ordinario in Scienze e tecnologie alimentari, Università degli Studi di Palermo

 

Contattaci

Webmaster: Pasquale Marino

  • Instagram

©2025 by Condotta Slow Food Monti Sicani
All logos, texts, images and multimedia contents posted on the Web site belong to their respective owners and are supplied by them or publicly sourced in the network, where possible citing holder, author and source, without implying a violation of intellectual property rights in force. Potential violations of these rights can be reported directly to the owner.

bottom of page