CONSIGLIO DIRETTIVO
Presidente: Angelo Longo (Cammarata), docente Sc. Sup. diritto ed economia
Vice-Presidente. Giovanni Cacciatore (Santo Stefano Quisquina), imprenditore del settore caseario
Tesoriere: Maurizio Giambercuca (Porto Empedocle), bancario
Marcello Di Franco (San Biagio Platani), imprenditore e pistacchicoltore
Paolo Ferlisi (Sutera), ingegnere civile-industriale-ambientale
Gabriella Giambrone (Cammarata), psicologa/imprenditrice e manager risorse umane
Irene Miceli Soletta (Castronovo di Sicilia), dottore agronomo / imprenditrice
Alessandra Ferrari (San Giovanni Gemini), dottore in legge, degustatrice / sommelier del vino
Federico Pace (Cianciana), dottore agronomo, funzionario regionale
.
Francesco Centinaro (geometra funz. pubblico): grani antichi
Domenico Mangiapane (imprenditore agricolo): presidi ed arca del gusto
Salvo Paolo Mangiapane (docente Sc. Sup. Master chef): Alleanza dei Cuochi
Pasquale M. Marino (botanico, manager): biodiversità, comunicazione, social e carta dei vini
​
Salvo Paolo Mangiapane (Cammarata), docente Master Chef, ex Fondatore ed ex Fiduciario della Condotta Cammarata-Colli Sicani
Pasquale M. Marino (Cammarata) botanico / manager, ex presidente della Condotta Monti Sicani
Tonino Rizzico (Cammarata) dottore forestale / imprenditore, ex presidente della Condotta Monti Sicani
Onofrio Corona (Sciacca); professore ordinario in Scienze e tecnologie alimentari, Università degli Studi di Palermo